Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

О жизни…

 

Бывает в жизни разное. Кто то находит, кто то теряет. Кто то всю жизнь ищет, а не смотрит рядом. В ее жизни появился компьютер. И вместе с ним пропало желание реального общения. Кто то скажет: « вот дурочка, оглянись, мы тут, мир тут, а не там. Это скучно все. Ты ничего не понимаешь». Но эта «дурочка» понимает. Она понимает все. Весь вред от монитора для глаз, сидение на стуле целыми днями. Но это жизнь. Она выбрала ее, такую какую нашла для себя самой оптимальной.

Для постороннего человека стук клавиш кажется диким звуком, он не знает что такое мышка, где включить монитор. Это сейчас все прогрессивное население примерно представляет, что такое  эта железная банка. Но они видят ее лишь снаружи. А внутри. Внутри там целый мир. Со своими законами, правилами, прелестями.

Нет, вы не подумайте. Я не про содержание этой кучи железа. Я про то, что внутри всего. Там где программы. Для начала там есть игры. Игры тоже бывают разные. Есть на 5 минут, есть на месяц, а есть и на год. Есть развлекательные, есть образовательные. Кто то зависает сутками, играя во все эти стратегии и прочее. Выбор очень велик. Можно попробовать себя в роли любого существа во всем мире. А если нет таковых, то и придумать. Хоть гуманоида с планеты Фуфырия. Все можно. Это ее и привлекало. Она хотела быть не той скромной девочкой, какой ее воспитали, а другой. Она хотела быть владыкой мира. Пусть и того, который она построила сама. Но там все было так, как она хотела. Ее жизнь, ее правила.

И однажды она продвинулась дальше игр. Она попала в ту паутину, из которой редко кто находит выход, один раз запутавшись в ней. Паутина та носит название Интернет. Кто то ее боится, кто то бежит туда, едва что то случается. А ведь на самом деле. Паутинок настолько много, что не разобравшись в них, можно легко запутаться. И остаться навсегда.

Все началось с одного форума. Попала она туда случайно. Причем, сидеть долго не было возможности, но ей этого хотелось. Там был маленький форум. Это занимало минут 10- изучить все. Ей понравилось. Она сидела там постоянно. Ее ругали за большие счета за Интернет. Но ей это нравилось. А отказаться- увы, это уже было невозможно.

И в какой то момент появилась выделенная линия, которая не занимала телефон и стоила намного дешевле. Она стала сидеть на форуме постоянно. Форум же, тем временем, стал больше. Намного больше. Появились интересные темы, друзья, подруги.

Появилось то общение, которого она хотела давно. Она добилась уже кажется всего, но ей стало мало. В этот момент в ее жизни появился чат. Что тут такого, спросите вы..Да. это попытка выразить все, что хочешь, на экране. Напечатать. Впихать в одну строчку все эмоции. Как это?- спросите вы. Да легко- ответит она.

Общение в чате дало ей то, чего не хватало для души. Общение. Его много не бывает. Новые знакомства. Что то разочаровывало. Что то наоборот. Никогда не знаешь, кто тебе сегодня попадется. Или мальчик 13 лет, желающий посмеяться, или мужчина 30 лет, желающий найти подругу на ночь. Чаще всего она находила ровесников и общалась с ними. Но было одно табу на общение с женским полом. Она еще в ранней юности поняла, что лишь женщины способы на глухую, закрытую и скрытую от всех ревность, ненависть и подлость. Что лишь они способны обмануть и подставить за спиной. А потом улыбаться, глядя в лицо.

Какой в чате смысл?- спросите вы. Общение в чате является событием временным. Приходишь домой, устаешь. А тут раз и все. Компьютер включаем, пара нажатий и все. Вот он, мир. Не нужно куда то идти, с кем то договариваться о встречах. Здесь всегда есть с кем поговорить. Да и разве у кого то хватит смелости вот так вот просто взять и заговорить с незнакомым человеком на свободные темы. Только он-лайн.

Общение в чате в какой то момент перешло на общение в жизни реальной. Она боялась. Первый раз –он страшный самый. А как все будет? А что? А вдруг не так? – думала она. Но все получилось. Первый опыт общения был удачен. Почему бы не продолжить. И что самое удивительное. На данный момент у нее  есть в этой жизни все. Друзья, поддержка, помощь. Она не желает большего и живет тут.

 

 

 

 

Tags: Жизнь, мое, ынтернет, я
Subscribe

  • Отдых выходного дня. Санаторий “Сунгуль”

    Хорошо, когда выходные совпадают. Можно даже куда-нить съездить отдохнуть. В этот раз нам удачно подвернулась путевка в санаторий…

  • Жизнь и люди вокруг

    Много в этой жизни пережито. Появилось много новых друзей, исчезли старые бывшие друзья. Самое интересное во всем этом, что наши дороги никогда не…

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments