Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

а снега нет

на дворе вроде как середина (уже почти конец) ноября, а снега в Челябинске как не было, так и не собирается быть. ну и вообщем это не ново. в прошлом году снег выпал где- то в конце декабря, когда люди уже расстроились и решили встречать новый год, втыкая ракеты в собачьи какашки. и тогда никто не понимал почему я так радуюсь, прыгая по белоснежным сугробам в Перми и Верещагино. глобально потепление действует на наш город сразу же.. ну и + все заводы осыпают выпадающие изредка снег толстым слоем всяческих выбросов так, что он сразу становится черного цвета.. так и живем =)

Tags: Челябинск, жызнь, зима, снег, я
Subscribe

  • Лето то заканчивается

    Лето в этом году мы провели очень активно. Причем отдыхали в новых местах. Изучали область =) Были на озере Бирюзовом. Раньше это был карьер, потом…

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Ад существует

    Жизнь заставила пойти с утра в связной... Страшно как то. Зачем в магазине на 25 квадратных метров 6 продавцов в зеленом, 5 в синем и 4 в оранжевом?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments