Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Под впечатлением

на досуге читаю книгу “Одиночество в сети”. сейчас уже ближе к концу. но просто возмущена прочтенным сегодня. во-первых, как минимум не согласна с названием. почему одиночество, если рассказывается что 2 человека общались друг с другом по аське, почте, чату постоянно, а потом еще и встретились. во-вторых, почему каким то польским авторам дают право выпускать книжки, напоминающие некий дневник о себе, а вот бедной студентке нельзя, просто потому что у нее нет денег, чтобы заплатить издательствам.

а ведь я бы могла заработать таким образом и свой первый миллион.


книга, прочитанная мной, описывает встречу героев буквально в 3 строчках. но как? как можно передать все чувства за 3 строчки? тем более если, как написано, они по письмам переживали и страсть и вожделение, и чуть ли не оргазм.

все минуты ожидания этого автобуса (поезда,самолета) переворачивают душу сверху внизу. и может до конца не представляешь а как оно все пройдет. может что то будет не так, может все надежды оборвутся там, где едва начались.

за ближайшие дни думаю дочитать. посмотрим, что там будет с героями дальше.
Subscribe

  • Стресс или как получать удовольствие от нового

    Любой человек перед чем-то новым очень волнуется и переживает. Не важно, насколько ответственное мероприятие, но волнение все равно есть. Не так…

  • Я Бааагиииняяя

    Да, именно так называется группа, на которую я, взрослый и адекватный человек, почему то оказалась подписана в фейсбуке. Да, там попадаются неплохие…

  • День смеха.

    У вас спина белая. Милые шутки я люблю. Добрые, не содержащие никакого контекста, не желающие обидеть, не обижающие. А вот шутки оскорбляющие - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments