Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

как же много мудаков в стране…

вот же не везет то.. попался единственный инспектор у кого никто не сдал.. по нормам сдач проверяют сдающего 15 минут. гоняют по всяким развротам, поворотам, перекресткам. я же каталась полные 25 минут. а эта сцука все ждала ошибки.. потом он все таки нашел до чего докопаться. оказывается, как выяснилось, если горит зеленый, мне надо стоять и ждать пока загорится следующий, так как если поеду, то очевидно я буду заканчивать маневр уже на красный, а это ваще как ппц, и так нельзя, и это страшно и нарушение злое. и то что за мной проехало еще 10 машин -это фигня. спорить с этим гаденышем бесполезно. с комиссией ругаться- себе дороже. фамилию сразу заносят в черный список и сдавать потом до конца жизни. самое обидное, что пересдача официально через 10 дней, а там новый год и все такое. автоматически сдача переносится на конец января. денег стоит неипацца сколько, потому что якобы нужна практика на другой машине, на которой сдавать. стукнув кулаком по столу я заявила, то никакой практики мне не надо, давайте другого инспектора и я сразу сдам.. но… когда человек находится в здании гаи, он не значит ничего. а все эти гыбэдэдэшники там неприкосновенны. iddqd епть..

самое веселое было то, что нас высаживали там где мы не сдали/сдали и мы сами в час пик должны были доехать из того места до гаи.. прямого транспорта там нет. есть одна маршрутка. ездить стоя, за свой счет ради того чтобы получить эту бумажку, которую не могли выдать сразу - это зло.

вот почему так.. почему всегда попадается тот, у кого процент сдачи равен 0.. он завалил половину одной школы и другой. ни за что.. да конечно можно сказать что раз инстпектор так сказал, значит он прав. а то что он план перевыполнит если кто то сдаст, это считается? то что его потом так выебут наругают… а когда полчаса катаешься по темноте в центре города, невозможно ездить как правильно, потому что все ездят как удобно.

в газете прочитала - в пензенской вроде как области была проведена проверка инспекторов на знание пдд и умение ездить по автодрому. 25 инспекторов не сдали экзамен. но там не пишут, что их было всего 30… им дали второй шанс. тогда 3 человека так и не смогли сдать.. автодром они сдали сразу. ну это логично. любой человек умеющий адекватно воспринимать действительность и крутить рулем, сдаст все это за 5 минут.

пересдача щас хрен знает когда. новый год близится. но ничего не радует.

Tags: гыбэдэдэшнег, жызнь, машына, сцука, я
Subscribe

  • Отдых выходного дня. Санаторий “Сунгуль”

    Хорошо, когда выходные совпадают. Можно даже куда-нить съездить отдохнуть. В этот раз нам удачно подвернулась путевка в санаторий…

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Год прожит не зря

    Вот и подходит к концу очередной год. Сейчас же модно всякие итоги подводить. Но для себя я делаю выводы уже после каждого происходящего события.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments