Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Опять про транспорт

В феврале в Челябинске вырастет цена проезда в муниципальном общественном транспорте

Ковальчук: «Например, в Новосибирске проезд в трамвае и троллейбусе обходится пассажиру в 13 рублей, в автобусе – 14, в маршрутках – от 15 до 30. В Самаре разовый билет на трамвай, троллейбус и автобус стоит 15 рублей, поездка на “маршрутке” – 15-20 рублей. В Уфе проезд в “маршрутке” стоит 10-15 рублей, в Екатеринбурге – 12-20, в Перми – до 25 рублей»

Ну и чего теперь? В маршрутках уже 15. Чего они добиваются? Чтобы в автобусах было по 15? Или троллейбусах? А кто б зарплаты повысил. Или скидки делал для безработных, например.

Как то меня не порадовали стрелки на другие города. Вам то там в администрации должно быть пофигу что где почем. На лексусах и мерседесах хорошо ездить на заднем сидении без лишних толкучек, очередей и злобного кондуктора, который может вам мелочь в лицо швырнуть потому что «сука бесите все».

И вообще, я хочу ездить на общественном транспорте на работу! А туда ничего кроме маршруток не ходит. Вместо новых законов лучше бы маршруты новые пустили...

Tags: Обсуждать, город, зло, транспорт
Subscribe

  • Лето то заканчивается

    Лето в этом году мы провели очень активно. Причем отдыхали в новых местах. Изучали область =) Были на озере Бирюзовом. Раньше это был карьер, потом…

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Год прожит не зря

    Вот и подходит к концу очередной год. Сейчас же модно всякие итоги подводить. Но для себя я делаю выводы уже после каждого происходящего события.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments