Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Верещагинские каникулы

Очень удачно нам удалось вырваться с работы чуть пораньше и съездить повидать родственников. Правда кончилось все это недельной простудой дорогого мужа, но все же... Мой организм никак не поддавался простуде. Видимо все таки летний отдых сыграл свою роль.
Ехать нам было оочень весело...

Автобус из Челябинска попался с виду страшный и неудобный. Но на самом деле — это был лучший транспорт за всю поездку. Хоть не показывали кино, было тепло и комфортно спать. Нос не мерз. Остановки делали как положено. Но хоть и жутко ругались, но останавливались для тех, кто совсем не мог терпеть. И привезли нас на час раньше.

Оказывается в 5.30 город еще спит. Транспорт не ходит, люди спят. С электричкой мы чего то не угадали. Лично мне ваще не ясно где там теплые вагоны, где нет. Но как показала практика, ехали мы в холодном каком-то. И аццкие контролеры будили каждые полчаса...

Время мы провели весело. Много гуляли, ходили в баню, жарили шашлыки. В Верещагино и Перми почему то очень скользко. Везде. Как то практика посыпания тротуаров там не прижилась... Неудобно. И снега мало.

Обратно мы уже ехали в теплом вагоне. А вот с автобусом вышел косяк. Сначала мы остановились в каком то мутном месте около чихающего грузовика. Сизый дым в автобусе и запах гари оказывается были из-за непонятной поломки, которую водители чинили где то час. Потом в течение всей дороги не работала печка. А это ппц. Мороз аццкий. Спать не удавалось. Дико мерз нос, ноги, руки. А потом еще и высадили на въезде в город на 2 часа позже положенного и добирайтесь сами как хотите. А на улице -30. А через полчаса надо стоять на работе.

Но в итоге везде успели. Но решили больше зимой туда не ездить. Очень уж рискованно...

А в Перми была еще офигенный парк скульптур. Конкурс видимо проводили. Скульптуры из снега и льда. Красиво. И талант у людей есть же на такой... Это вам не снеговиков лепить...

Tags: Верещагино, Пермь, Путешествовать, автобус, жопа, каникулы, отдых, ппц, электричка
Subscribe

  • Отпуск. День третий. 19.09.12. Казань

    Сегодняшний день оказался очень насыщен событиями. С утра я училась делать цветы из воздушных шариков. Научилась вязать ромашку и розу. Собачка- это…

  • Отпуск. День первый. 17.09.12. Пермь

    Неудобно приезжают автобусы в Пермь. На одном слишком рано, на другом слишком поздно. Но опаздывать мы не решились, ждать нас никто не будет,…

  • Кальяно-пати

    21 июня решили мы провести вечер в обществе незнакомых людей =) На этот раз поступило предложение посетить кальяно-вечеринку в “Топке”.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments