Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Понедельник

Почему то захотелось с понедельника поменять все. Тем более первое число. Просто взять и бросить! Для начала сменила место жительства блога. Для этого понедельника изменений хватит. До следующего обустроимся пока.

Что будет дальше? Не знаю. Может что то скромное и незаметное. Мне надоела жизнь именно такая, какая она есть сейчас.
Разбитое сердце, покоцанные нервы. Сколько бы желания не было все забыть и отпустить, сил не хватает. А может ума. Попробуем еще раз начать с понедельника. Авось получится.

Лето быстро кончается так и не успев начаться по сути. Ближе к середине следующей недели обещают потепление хотя бы до 23. А до этого плаваем в лужах и мерзнем на ветру.

И, кстати, в нашем семействе бытовых устройств пополнение. Мою раскладушку перестал даже скотч держать. Пришлось менять. Остановили выбор на самсунге wave 525. Он хорошенький. Пока жалоб нет и все устраивает. Неудобна только кнопка блокировки. С обратной стороны регулировка громкости. Одной рукой не получается порой заблокировать с первого раза. Рука упирается в громкость.

С работой все не особо сладко. Из офисного работника меня превратили в банального продавца с навыками начинающего дизайнера. А это скучно и бесперспективно в этой организации. Поэтому в планах на не особо далекое будущее смена работы. Хочется чего то более разумного, перспективного и желательно с адекватным начальством. Может есть у кого какие варианты?

Тем более чем ближе зарплата, тем чаще слышится нытье о том, что торговля то не очень идет и зарплату то платить нечем... Меня как то не особо волнует уровень продаж, если у меня есть определенный оклад... Будем надеяться не обидят больше...

На этой позитивной ноте пора б и спать. Завтра ждет уже новый день со своими прелестями, пакостями, сбывшимися надеждами, рухнувшими планами и т.п.

Удачи и мне и вам =)

Tags: Обсуждать, жизнь, понедельник, я
Subscribe

  • Отдых выходного дня. Санаторий “Сунгуль”

    Хорошо, когда выходные совпадают. Можно даже куда-нить съездить отдохнуть. В этот раз нам удачно подвернулась путевка в санаторий…

  • Жизнь и люди вокруг

    Много в этой жизни пережито. Появилось много новых друзей, исчезли старые бывшие друзья. Самое интересное во всем этом, что наши дороги никогда не…

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments