Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Есть ли жизнь без телевизора

Жить можно, но порой тоскливо, когда ничего не бормочет фоном. В нашем нынешнем местообитании нет телевизора. Вечерами тихо. Сериалы и фильмы не включить просто так, все равно приходится вникать в сюжет. Качать программы- болтологии и рекламы как то глупо =) Поэтому мы наслаждаемся тишиной, слушаем каждый свою музыку в наушниках.

А вообще мне здесь больше нравится. Здесь тепло, светло и уютно. Но все равно есть пара минусов.
1 — это аццкое скопление пыли. Хотя пол я мою раз в два дня, пыли скапливается как будто по дому бегает толпа народа, не разуваясь с улицы, а за толпой бегает стая длинношерстных собак. Откуда все это берется — я не знаю. Подоконники вообще можно протирать каждый час...
2 — это слишком шумный холодильник и канализация в ванне. Холодильнику простительно. Он уже древний, но работает исправно. БЫстро и качественно морозит. А вот канализацию мы слышим каждый раз как у соседей течет вода. Почему там сделали такие странные трубы- непонятно. Вроде все новое... Но от этих минусов легко избавиться, закрыв двери.
А еще мы почти постоянно сидим с открытой форточкой. Жара. Но это лучше, чем мерзнуть.
А еще тут хороший вид из окна. Видно и проспект Ленина и улицу Ловина. А еще среди деревьев виднеется церковь.

Tags: Обсуждать, жизнь, квартира, семья, условия
Subscribe

  • Отдых выходного дня. Санаторий “Сунгуль”

    Хорошо, когда выходные совпадают. Можно даже куда-нить съездить отдохнуть. В этот раз нам удачно подвернулась путевка в санаторий…

  • Жизнь и люди вокруг

    Много в этой жизни пережито. Появилось много новых друзей, исчезли старые бывшие друзья. Самое интересное во всем этом, что наши дороги никогда не…

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments