Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Стрессоустойчивость или похуизм?

Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас хватает терпения и самообладания промолчать, уйти от ответа.

Может это и хорошо. На работе так сплошные бонусы. Даже и приятно, когда поставщики приезжают специально в мои смены. Да и хватает терпения смотреть на сотрудников, которые косячат, а потом все с тем же спокойствием указывать на ошибки.
А вот хорошо ли это для семейной жизни? Один раз промолчишь, в другой будет уже хуже. Да и почему то вся эта стрессоустойчивость может вдруг резко закончиться в самый неудачный момент. Плюс еще если пустить все дела на самотек, то лучше не будет. Будет только хуже. Как быть то? Есть ли границы и пределы?

Tags: Обсуждать, жизнь, характер, я
Subscribe

  • Отдых выходного дня. Санаторий “Сунгуль”

    Хорошо, когда выходные совпадают. Можно даже куда-нить съездить отдохнуть. В этот раз нам удачно подвернулась путевка в санаторий…

  • Жизнь и люди вокруг

    Много в этой жизни пережито. Появилось много новых друзей, исчезли старые бывшие друзья. Самое интересное во всем этом, что наши дороги никогда не…

  • Год прожит не зря

    Вот и подходит к концу очередной год. Сейчас же модно всякие итоги подводить. Но для себя я делаю выводы уже после каждого происходящего события.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments