Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Жизнь и люди вокруг

Много в этой жизни пережито. Появилось много новых друзей, исчезли старые бывшие друзья. Самое интересное во всем этом, что наши дороги никогда не пересекутся. Мы ходим в разные магазины, гуляем по разным улицам.

Оглядываясь назад, я не понимаю, что нас связывало. Просто в какой то момент жизни мы оказались на одном этапе развития, а потом каждый пошел в свою сторону. И возможно о ком то из моего нынешнего круга общения я скажу через 5-10 лет то же самое, наши пути никогда не встретятся. Возможно мы будем где то и рядом, но параллельно.
В какой то мере я даже рада, что все старое и прошлое ушло, пропало, испарилось. И я люблю всех тех, кто только здесь и сейчас. Меня моя жизнь устраивает. А это самое главное.

.
Tags: друзья, жизнь
Subscribe

  • Стрессоустойчивость или похуизм?

    Чем это все отличается? Есть ли принципиальная разница? А вообще черта характера то хорошая. Если в какие то моменты я могла и сорваться, то сейчас…

  • Как страшно жить...

    Нашла среди резюме =) Ф.И.О. Заффар мы делаем евро ремонт гпсокатон шпатилоеовка обой плитка ламинат фигурны потолка и арки Дополнительные…

  • А ну всем строиться!

    Понаберут на работу кого попало... Одна пьет и приходит на работу, воняя. Потом увольняется с истерикой. Другой тусуется по клубам и курит всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments