Fanatika (fanatika) wrote,
Fanatika
fanatika

Кальяно-пати

21 июня решили мы провести вечер в обществе незнакомых людей =) На этот раз поступило предложение посетить кальяно-вечеринку в “Топке”.
В целом, спасибо за кальяны. Мне понравился на ананасе, с камнями и это фруктовое безумие, которое делалось 4 часа, а вокруг ходили люди, капающие слюнями и обсуждающие июньские арбузы. А еще мы узнали, что кальян можно сделать и на стакане. Только бы показали это медленно как куда и что засовывать. Мне понравилось. Особенно огромное количество мяты в стакане.

Значит вместо колбы арбуз, вместо шахты ананас, а сверху вместо какой то хреновины грейпфрут. Смотрится очень красиво. Да и на вкус очень необычно.

Ну а еще мне категорически не понравилось то место, куда нас затащили. Основная проблема этого “ресторана”- там было очень жарко. Просто невыносимо. Открытая дверь нисколько не спасала в жару. Было даже еще хуже.
По ценам почему то 250 мл воды на 20 рублей дороже 250 мл сока. Как то для меня это странно.
Далее- коктейль мне сделать отказались так как кончился лед, предложив в качестве альтернативы пиво. Да не пью я это пиво. Ну не нравится мне. Тоже грустно. Причем на тот момент народу было не много. Куда они растопили весь лед-непонятно…
Самая грустная и непростительная ошибка “ресторана” (я б сказала кафе-бар, но почему то они именуют себя рестораном) – отсутствие закусок. Сырных шариков нет, колец кальмара нет, луковых колец нет. Хотите закусывать – ешьте мясо. То ли маркетинговый ход, то ли администрация не подготовилась к такой посещаемости и тупо просрала достаточное количество денег.
Ну и пиво многим не понравилось. Гиннес был как темная вода, абсолютно негазированная. Тут я сказать ничего больше не могу, так как в пиве нифига не понимаю.

А еще повидали многих знакомых людей, познакомились с теми, кого знали только удаленно, и вечерком прогулялись до дома. Не без приключений, конечно. Но те ужасные истории пусть останутся на совести других людей.

.
Tags: отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment