fanatika

Categories:

Антистресс для взрослых

А как вы расслабляетесь? Я не беру в расчет ванны с пеной, баню по выходным, а алкоголь уж тем более. А просто после работы приходите домой, наливаете кружечку горячего чая и смотрите телевизор? Или режетесь в онлайн игрушки, где можно представить, что самый большой и злой босс - это ваш начальник?

Для меня неплохим спасением являлись раскраски для взрослых, а потом и картина по номерам. Знаете, есть шанс почувствовать себя художником. Все свое детство я старалась рисовать красиво и аккуратно, но с раскрасками вечно шло что-то не так. То линия выскочит за край, то рука дрогнет, то фломастер не прокрашивает полностью, а оставляет штрихи.

Сейчас же я могу купить разноцветные гелевые ручки, которые были в дефиците в моем детстве, и раскрашивать ими. Или дорогие немецкие фломастеры.

А уж для картины вообще ничего не нужно. Ты получаешь полный комплект для творчества, а потом гордо вешаешь ее на стену и рассказываешь всем, что написал ее сам. Крутой художник ведь!

А еще одним из источников вечернего релакса являются домашние животные. Это ведь так приятно и успокаивает, когда котик сидит на твоих коленках и мурлыкает, уютно согревая своим теплом. Или вечерние прогулки с собакой, веселье и догонялки. Счастье в чистом виде.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded