fanatika

Category:

Обидеть может каждый

Стала замечать за собой такую вещь, что иногда все оскорбительные слова, едкие фразы пропускаешь мимо ушей. Все в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Но иногда даже косой взгляд может так задеть до глубины души, что хочется рыдать неделю, все тлен, а жизнь раскрашена черными красками.

От чего же это зависит?

Не стоит валить все на такую вещь, как ПМС. Мало кто знает, что это такое на самом деле, и что далеко не все ведут себя в это время не адекватно.

Может быть, виновато общее моральное состояние. Когда все наваливается. То в семье какие то неприятности, то в работе. И тогда челочек становится крайне уязвимым.

Проходит ли это со временем? Да, конечно. Это можно сравнить с сиюминутной слабостью, а потом соберешься, возьмешь себя в руки, выкинешь из головы все лишнее и в бой, дальше делать вид, что ты сильный, смелый, храбрый.

Надолго ли хватает этого задора? Ну тут уже все по разному и зависит не только от характера самого человека, но и от той атмосферы, в которой он крутится каждый день, и насколько она благоприятна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded