fanatika

Category:

Как раньше слушали музыку

Сколько себя помню, я не могла жить без музыки. Домой приходила и включала.

Был период, когда я слушала только кассеты "Руки вверх" и "Дискотека Авария". Знала наизусть все песни, придумывала какие-то дикие танцы.

Потом записывала на эти же кассеты любимые песни с радио. Раньше ведь сложнее было. Слушаешь всякие хит-парады, столы заказов, выцеливаешь песню, записываешь. А иногда они в середине песни вставляют свой рингтон радийный. Вот это было обидно.

Потом появился компьютер. И музыка на дисках До сих пор помню свою первую коллекцию - классика в инструментальной обработке. Это были целых 6 дисков. Я знала всех исполнителей наизусть.

Интернет появился, но был дорогим. Зато у нас была шикарная локальная сеть, где люди выкладывали то, что у них есть. Тонны музыки. Разной.

Говорят, чтобы понять характер человека, нужно посмотреть список его песен вконтакте. До сих пор никто не смог понять меня, потому что я слушаю абсолютно разную музыку. То, что мне нравится по соотношению "музыка-текст". Иногда я даже не вслушиваюсь в текст, просто мне нравится как этот текст ложится на музыкальное сопровождение. А иногда цепляюсь к тексту, прочувствовав каждое слово.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded