fanatika

Categories:

Свадьба мечты

Каждая девушка имеет в своей голове сложившуюся картинку того, какой должна быть ее свадьба. Ведь еще в детстве, глядя на счастливые пары в парке она представляла себе белое платье и, конечно же, жениха.

С возрастом желания могу измениться. Пафос и эпатаж сталкиваются с суровой реальностью. Смотришь на цены и понимаешь, что гораздо лучше потратить все деньги на какое-нибудь незабываемое путешествие, чем на банкет на 200 человек, которых ты видишь раз в сто лет на чьих-нибудь свадьбах или похоронах. И еще "тетя маша из харькова" как-нибудь переживет, если не увидит, как ее внучатая племянница со стороны двоюродной жены брата мужа выходит замуж.

Мужчины вообще относятся ко всему более практично. Им главное - хорошая жена. А вся эта мишура - лишь бы порадовать любимую женщину.

Модными так же стали выездные регистрации. Но все равно в загс идти нужно заранее, а потом уже устраивать всю эту прелесть. Да, красиво. Да, запоминаемо. Но стоит ли это тех денег, или опять же потратить их на вас двоих?

Получается, что вся красота упирается в деньги. Всегда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded