fanatika

Category:

Я играю в дозор-ралли

Некоторые из вас слышали о такой ночной игре, как дозор. Это те самые сумасшедшие, которые бегают по ночам с фонариками по забросам, ищут кодики, торопятся куда-то.

Есть и такой вариант игры, как ралли. Для нее не нужен интернет. Задания выдаются на старте. Каждая команда стартует с промежутком в 2 минуты.

Нужно отгадать все задания, найти 6 адресов, проехать по ним, сфотографировать метку на локацию на одно устройство, найти там спрятанные коды и приехать первым на финиш.

Безусловно, играешь как хочешь. Можно нарушать правила, гонять. Можно ездить по-честному. Все это остается на совести и безопасности игроков.

За все время игры мы всего лишь 1 раз заняли первое место. За это, кстати, положен денежный приз - определенный процент от суммы всех взносов.

Так что победа в ралли выгодна, так как окупаются расходы на игру и на бензин. Ну и занимать первое место очень приятно и почетно.

Есть еще и общая статистика сезона. В сезоне обычно 6 игр. Зачет по 5 лучшим играм. После окончания сезона проходит награждение кубками, а так же посиделки всех желающих участников.

Так что, это очень весело, рекомендую попробовать тоже поиграть, если вы готовы не спать по ночам и бегать с фонариками по забросам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded