fanatika

Categories:

Если ли правда в тв-шоу?

В далекие годы засматривалась на проект "Дом-2". Когда еще там они по-честному что-то строили. Мне нравилось смотреть на их проблемы и думать, что у меня то в семье по-другому все. Потом, когда все это скатилось на обычных губастых телочек и накачанных мальчиков, проблемы стали высасываться из пальца и смотреть их стало не интересно. Тем более, бестолковые ведущие, которые не могут даже поддержать обычный диалог. Скучно.

По пятнице я смотрю некоторые шоу типа "пацанок", "рехаб" и "хулиганов". Все потому что с ними работает психолог, от слов которой я просто в восторге. Эта женщина очень адекватно разговаривает, проводит полезные тесты и у нее реально есть чему поучиться. Ну и в отношениях всегда есть над чем работать. Почему бы и нет.

Шоу "на ножах", "кондитер" и "адская кухня" рассказывает о тонкостях кулинарии. И, на самом деле, там я тоже почерпываю для себя что-то интересное.

Но заметьте, я не говорю о том, что нужно садиться и просматривать их все тоннами. Но я включаю их, когда готовлю на кухне, посуду мою. Занимает это 2-3 часа, хватает на 4-5 выпусков, ведь они короче, чем по телевизору.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded